返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南倍福得电梯公司

郑州老小区加装电梯,郑州老楼房加装电梯,郑州旧楼加装电梯

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:胡经理
  • 单位电话:
  • 手机:15346562323
首页 > 新闻中心 > 郑州老楼房加装电梯要做的房屋安全鉴定内容
新闻中心
郑州老楼房加装电梯要做的房屋安全鉴定内容
发布时间:2019-10-11 11:44:01        浏览次数:5        返回列表

郑州老楼房加装电梯需做的房屋安全鉴定适用范围【胡经理:15346562323】

1、补办设计图纸的房屋安全鉴定,原有图纸丢失,需要补办设计图纸的房屋检测。

2、房屋加固改造前的房屋安全鉴定,房屋加固改造前,需要制定或者验证加固改造方案的可行性,需要做加固改造前的房屋安全性检测。

3、房屋荷载增加的房屋安全鉴定,房屋的荷载增加前后,对房屋是否造成安全影响,需要对房屋进行安全性鉴定。

4、郑州老楼房加装电梯http://www.beifude.com/要对楼板承载力检测,房屋局部荷载增加(如放大型设备、档案柜等),需对局部楼板进行安全性鉴定。

5、房屋屋面光伏设备安装承载力检测,对房屋屋面大面积放置光伏设备,需要对房屋进行荷载增加后的安全性检测。

河南倍福得电梯有限公司(胡经理:15346562323),是一家专业从事电梯设备销售、安装、电梯改造、维修、维护保养、运行服务、及电梯技术咨询的公司,公司主要经营乘客电梯、载货电梯、观光电梯、医用电梯、自动扶梯、别墅电梯、自动人行道、杂物电梯等各种电梯,郑州旧楼加装电梯http://www.beifude.cn/lxqjzdt/等方面的业务也可以联系我们。